日々
2016/08/08 02:58:09
2週ほど前から買おうと思ってた丈なし靴下をまたしても買い損ねる。
思えばアレ、院長からもらわされそうになって履かないからと断ったのだった。こんなことになるとは思わなかったなあ、色々と。
このところ一血卍傑動画の作成に余念がない。
アイギスのyoutubeチャンネルは先頃登録者200人を突破したものだが、アイギス以外を色々やってる過疎チャンネルは現在登録者56名。ずいぶん増えたものである。音無の井戸・四ツ目神あたりの影響が大きかろうか。
一血卍傑、システムエラーの多さは早めになんとかしてほしい。討伐の進捗が保存さえされてればなー……途中で落ちるとすべてなかったことになるのが痛い。それさえなければもっと楽しいと思うよ。
セロリとタコでカルパッチョ的なものを作り、うま塩ドレッシングでいただく。うまい。
カルパッチョとは本来牛肉の薄切りを用いる。由来は諸説あり。
魚介を使ったものは日本のシェフ発祥のアレンジ。
こうした場合、牛肉以外のカルパッチョを認めたくないのが私の性格である。困ったものです。つまり私が食したのはカルパッチョ的であるが非なるもの、単なるセロリとタコのサラダということである。たまにはこういうのもよし。
思えばアレ、院長からもらわされそうになって履かないからと断ったのだった。こんなことになるとは思わなかったなあ、色々と。
このところ一血卍傑動画の作成に余念がない。
アイギスのyoutubeチャンネルは先頃登録者200人を突破したものだが、アイギス以外を色々やってる過疎チャンネルは現在登録者56名。ずいぶん増えたものである。音無の井戸・四ツ目神あたりの影響が大きかろうか。
一血卍傑、システムエラーの多さは早めになんとかしてほしい。討伐の進捗が保存さえされてればなー……途中で落ちるとすべてなかったことになるのが痛い。それさえなければもっと楽しいと思うよ。
セロリとタコでカルパッチョ的なものを作り、うま塩ドレッシングでいただく。うまい。
カルパッチョとは本来牛肉の薄切りを用いる。由来は諸説あり。
魚介を使ったものは日本のシェフ発祥のアレンジ。
こうした場合、牛肉以外のカルパッチョを認めたくないのが私の性格である。困ったものです。つまり私が食したのはカルパッチョ的であるが非なるもの、単なるセロリとタコのサラダということである。たまにはこういうのもよし。
PR
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL