日々
2013/05/06 01:12:46
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
2025 03 |
≪ 2025 02 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 2025 04 ≫ |
http://mizushin.blog.shinobi.jp/Entry//
日々2013/05/06 01:12:46
なんだろなこの、豆っぽいの。びわかなんかだったかな。 ズダヤクシュが旺盛。 http://cookpad.com/recipe/2198445 ここを参考にこま切れスコーンを作成。 焼く前 焼成後 参考にしてはみたが卵、薄力粉、オリーブ油、塩、重曹のみ。ゴマ入れたらよかった。塩のきいてる部分はまあまあうまかった。余熱なしの180℃13分じゃちと不足であったか。1~2分プラスで丁度いいかもしんまい。 夕飯はこれと作ったばかりのカレーを少し、足りなかったんでかっぱラーメン(みそスープ)をゆでる。薬味にごまと収穫したてチャイブー。 GWも残り1日。どっか行きたい。 PR
http://mizushin.blog.shinobi.jp/%E6%97%A5%E3%80%85/%E6%97%A5%E3%80%85_2024日々 この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
|