how to make the curry
2005/01/03 00:00:00
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
2025 03 |
≪ 2025 02 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 2025 04 ≫ |
http://mizushin.blog.shinobi.jp/Entry//
how to make the curry2005/01/03 00:00:00
・タマネギ微塵炒め。弱火で飴色(ペースト状なら飴色でなくても良いかも)になるまで気合入れて炒める。その間鶏肉を湯通ししたりじゃが芋洗っておいたり、各々適当なサイズに切っておく。 ・タマネギ炒めはかなーり時間を要するので、その間鍋に野菜ジュースを張り火にかける。今回は充実野菜とデルモンテ野菜ジュースが7:3程度の割合。肉と芋を軽く煮始める。チョコ(BLACK)一片とヨーグルトを200gばかり入れておく。頃合を見てルウも半分くらい入れてみる。 ・いい加減タマネギ炒め PR
http://mizushin.blog.shinobi.jp/%E6%9C%AA%E9%81%B8%E6%8A%9E/how%20to%20make%20the%20curryhow to make the curry この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
|