豆ときのこの鍋
2013/01/27 21:21:48
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
2025 03 |
≪ 2025 02 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 2025 04 ≫ |
http://mizushin.blog.shinobi.jp/Entry//
豆ときのこの鍋2013/01/27 21:21:48
冬晴れですぞ。 今週はきのこメインの豆乳鍋。ぶなしめじと舞茸、キャベツ1/4玉、卯の花。またぶり一切れが入り味はスープ餃子のスープでお手軽に。まあ豆乳1Lだけでも存外味ついてる思います。卯の花のおかげでごってりな仕上がり。 夜、兄がきたりて実家配給を置いていく。みかん食ったらめちゃ冷えてた。 太めのさつまいも一本をスライス、期限切れの油を豪快に使って揚げる。カリカリに仕上げるとかなり目方が減す。兄にも一枚食らわした。 PR
http://mizushin.blog.shinobi.jp/%E6%9C%AA%E9%81%B8%E6%8A%9E/%E8%B1%86%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%AE%E9%8D%8B豆ときのこの鍋 この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
|