無題
2005/02/09 00:00:00
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
http://mizushin.blog.shinobi.jp/Entry//
無題2005/02/09 00:00:00
仕事に出るまでの20分、銀杏の殻を割りまくる。私的に蒸すのがベストな気がするのでタッパーに銀杏(結構な量)と水を入れてレンジで3分。 食べると時々ショリショリする。少し食べ続けてから、嗚呼、まだ生なんだ、と気付いた。更に1.5分加熱でいい感じに。 昨日忙しかったから今日は混むかなーと思ってたのに閑古鳥鳴きまくりだった。N毛さんが「何処も二月は霜枯れ云々~」て言ってたのを、「ははは、こやつめ」くらいに流しておったのだが本当にそんな感じ。 明日出たら三連休。休めるー。 PR
http://mizushin.blog.shinobi.jp/%E6%97%A5%E3%80%85/%E7%84%A1%E9%A1%8C_242無題 この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
|