無題
2008/02/10 00:00:00
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
http://mizushin.blog.shinobi.jp/Entry//
無題2008/02/10 00:00:00
サミット牛すじ置かなくなったんで(他で買えばいいがそこまでするのはめんどくさい)別の肉利用を考えねばならない。元々挽肉オンリーで充分だったがその挽肉もなかなか半額のを押えられない。てなわけで今日は豚肩スライスと牛豚合挽。人参3本と玉葱小玉2個と生姜をフードプロセッサーにかけ芋は普通にカット。充実野菜とかは玉葱皮を煮てから使う。隠し味に板チョコ(今回はMorinagaのビターチョコ)一列、スライスチーズ2枚、ヨーグルト、インスタントコーヒー。 PR
http://mizushin.blog.shinobi.jp/%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC/%E7%84%A1%E9%A1%8C_1163無題 この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL
|